Revisitez les amuse-bouche en proposant notre Spéciale Réserve cuisinée
- L’huitre constitue un produit parfait en tant qu’amuse-bouche et a toute sa place dans la composition de buffet dinatoire
- Que vous choisissiez de la présenter simplement ouverte ou bien cuisinée, vous ne pourrez jamais vous tromper.
- ● 10 Huitres Fines de Claire N°4 décoquillées
- ● 150 gr de beurre pommade
- ● 2 échalotes ciselées finement
- ● 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc à l’estragon Laurent Agnès
- ● Fleur de sel Poivre du moulin
Ingrédients pour 4 perconnes
- ● Concasser les huitres et les égoutter sur un sopalin Mélanger à la spatule le beurre pommade, l’échalote, le vinaigre d’estragon, saler et poivrer.
- ● Le mettre dans une poche à douille puis dresser une noix sur chaque base de macaron.
- ● Y ajouter une petite quantité de concassée d’huitres, recouvrir de la deuxième coque du macaron Réserver au réfrigérateur pendant une heure.